どこのレシピ見たか忘れたw
ほうれん草(4枚、2分チンして2〜3cmに切る)、玉ねぎ(1/4個スライス)、ハム(ベーコンなかったので、角切り)、卵(3個)、牛乳(135ml、細かくて覚えてたw)あとは冷蔵庫のにんじんとピザ用チーズ(お好みで)&粉チーズ(豪快に)、塩胡椒(適当)を混ぜる
バター(10g)を溶かして満遍なく塗れ、と
超弱火で蓋して20分焼く
底で焦げたチーズが超絶美味いです(*´∀`*)
もうひとつはドンキで買ったチキンの照り焼きをニンニク醤油でキャベツと一緒に焼いたヤツ
ドンキのチキン柔らかくて好きなんですよ、家じゃあんな風に焼けないw