今日は後のものが出来合いなので(お惣菜のヒレカツとザシューマイ)箸休めだけ作る…
白菜から水分を搾取しているところです
レシピは白菜とツナだけだったけどあんまりにもアレなのでほうれん草とにんじんを投入しました
あと塩分は鶏がらスープの素で調整
ツナ缶の油をそのまんま入れてまぜまぜし、ごま油は風味付け程度に
ごまはいっぱい食べても害ないだろということですりごまもいりごまも思いっきり入れた
モリモリ食べてくれると嬉しいねw
www.kurashiru.com
今日は後のものが出来合いなので(お惣菜のヒレカツとザシューマイ)箸休めだけ作る…
白菜から水分を搾取しているところです
レシピは白菜とツナだけだったけどあんまりにもアレなのでほうれん草とにんじんを投入しました
あと塩分は鶏がらスープの素で調整
ツナ缶の油をそのまんま入れてまぜまぜし、ごま油は風味付け程度に
ごまはいっぱい食べても害ないだろということですりごまもいりごまも思いっきり入れた
モリモリ食べてくれると嬉しいねw
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