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どんぶりにはせずにソースカツでいただきます
あまーいソースがうまーい
もう一品
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一昨日の大根がまだ残っている…
ちなみに月曜日にとり天にした時に大根おろしにもしたけどまだ残ってる…どんだけでっかいんじゃ
かいわれの代わりにニンジンときゅうり、カリカリにしたベーコンを入れた
ごま油+醤油味ってあれだね…冷やし中華はじめました
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あまーいソースがうまーい
もう一品
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一昨日の大根がまだ残っている…
ちなみに月曜日にとり天にした時に大根おろしにもしたけどまだ残ってる…どんだけでっかいんじゃ
かいわれの代わりにニンジンときゅうり、カリカリにしたベーコンを入れた
ごま油+醤油味ってあれだね…冷やし中華はじめました